forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Пластические операции (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6193)

squirrel 09.06.2005 22:50

Пластические операции

Газету читаешь, телевизор ли смотришь, только и видно-слышно, что кто-то что-то сделал (грудь увеличил, подбородок подтянул, жирок скачал, ягодицы рельефные сделал.....). Ваше отношение к этому.
P.s. Давайте не будем брать в расчет пластические операции, необходимые по жизненным показаниям ("заячья губа", выраженные дефекты лица с рождения или после аварий). Тут все понятно - дело нужное.

Chemosh 09.06.2005 22:53

Пусть делают. Считаю это в порядке вещей. Но меня напрягают программы на Мтв (как и все Мтв впрочем) явно пропагандистского характера. Про то, как там мужик себе жопу подтянул, так как считал, что она была сильно обвисшая. Про так девочка себе форму носа изменила... Не знаю почему, но такие передачи просто мне не нравятся.

santozzz 09.06.2005 23:15

меня бесит када какие нить знаменитости (мужыки) падтянивают себе задницы или еще какую нить фичу себе замутят

squirrel 09.06.2005 23:53

Я как-то нечаянно наткнулась на операцию по липосакции. Показывали в прямом эфире это дело. Сказать, что я была поражена - это не сказать ничего. Вскрытие трупа и анатомка меня абсолютно не впечатлили. А это операция - жуть!!! Длинными ножницами под кожу, кровищщщща, которая вместе с жиром отсасывается в сосуд специальный. А синяки после операции?! Жуть...:(
После увиденного до сих пор как-то не очень тянет на пластику.....

COBEHOK 10.06.2005 11:09

Ага. Душевный был репортаж :) Там еще показывали как парню икры увеличивали (имплантантами), так он потом месяц на костылях ходил. Другому форму носа меняли - разрезали кожу и специалной стамеской и молоточком кость сдалбливали. Тоже наверное потом полгода лица как такового не было.

Irena 10.06.2005 11:15

считаю что надо идти на подобные операции только в крайнем случае. А откачивать жир...емае....жрать надо меньше и спортом заниматься, а не перед теликом сидеть и жаловаться

Veyron 10.06.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Irena
считаю что надо идти на подобные операции только в крайнем случае. А откачивать жир...емае....жрать надо меньше и спортом заниматься, а не перед теликом сидеть и жаловаться

Да я тоже с тобой согласен. А знаменитости делают себе операции в основном не что бы лучше выглядеть, а что бы привлечь такой новостью к себе интерес:(

Hero 10.06.2005 14:33

Да нафик ето надо???
всегда есть выход не надо спешить под нож!!

Мориган 10.06.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Что таким людям делать? Только на операцию идти... :|

Таким людям операция не поможет. Ну может на месяц два а потом все вернёться. Это уже нарушение обмена вешеств, и его надо лечить как причину ожирения, а ожирение это следствие худей не худей все равно ничего не измениться.

santozzz 10.06.2005 15:07

гыгы я рекламу щас услышал, типа берегите вашу кожу, пусть все видят какая у вас была веселая жизнь, как вы много смеялись и радовались, ведь от смеха происходят морщиныю Не скрывайте морщины

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7.