![]() |
Жара 13.06.05
Блин вот денёк выдался, у меня на градус-ке 46С показывало в 17:00. Жутко я такую обстановку не очень перенощу, сначало в озере сидел потом дома в душе и наконец дошел до холодного пивка, так как было невыносимо!!!!
кто как с етим справлялся?????? |
погода супер пошел погулял и вдуш :) такой кайф а ваще обажаю такую погоду, но не когда ездишь в автобусе :)
|
Число 13е, билет 13й попался, жара невыносимая в аудитории...
Жду вечера чтобы по прохладе прогуляться. Вот если бы этот день повторить где-нибудь на пляже, я бы не отказалась. |
Цитата:
|
Ездила на Остров Отдыха, позагарала...Пока народу было не сильно много...
А потом....ууууу... Столько народу повалило.... :) Мы сразу быстро поехали домой. :) В ужасном, грязном автобусе, набитым потными, злыми и недовольными людьми - было невозможно стоять :( После этой "приятной" поездки сразу в душ... Какие чудеса делает вода, не правда ли? В холод она нас согревает,а в жару охлаждает наше тело.. Когда у тебя стресс, ты идешь в ванную с пеной и расслабляешься...ммм... А вообще я не выношу жару :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё и воду отключают, вообще капец. :(((((( |
Сижу дома, потому что сгорел вчера весь на солнце, что всё тело щиплет :blnk: :hacker: :bah:
|
Часа в 3 вышел на улицу, протусовался 20 минут, чуть ны здох от жары! Еле до дома дошёл! Я хочу штоб дождь пошёл проливной! :p
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.