forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женщина и работа (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6308)

squirrel 14.06.2005 20:20

Женщина и работа

Должна ли женщина работать?!
Как считают мужчины? Или жена (подруга) должна сидеть дома и создавать уют?
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!

baCHeloR 14.06.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от squirrel
А как считают женщины? Согласны ли они сидеть дома, создавать уют и не работать?!

все зависит от достатка в семье
я знаю случаи когда разводятся из за того что жена хочет работать а муж против(развод-маразм со стороны женщины-я так думаю)
а чаще женщины считают что они не должны работать(выдрачка есть такая:))ну тут все личное
я считаю так-есть у мужчины возможность-пусть женщина дома борщ варит-а если она хочет и бабки иметь и по кабакам гулятьт за счет мужчины то тут (выдрачки всякие)извините-подвинтесь:)-на работу плиз!!!

santozzz 14.06.2005 20:28

обязательно, если денег нету:) а если денег много то работать не нужно :)

mini-elfini 14.06.2005 20:33

Цитата:

Сообщение от squirrel

Должна, для того чтобы деньги были свои, а не мужа постоянно трясти :)
Но работать немного и недолго, чтобы еще силы оставались на домашние дела, такие как: готовка, стирка, уборка и т.д.
А если женщина также как и муж будет приходить с работы уставшей и больше сил у нее не хватит ни на что другое кроме как завалиться спать...то зачем же нужна такая работа?
Я согласна и работать и создавать уют :) (но работать в щадящих условиях!) :) Чтобы не сильно уставать :)

alekssh 14.06.2005 20:47

Должна ли женьщина работать - тут многое зависит от обстоятельств. Если она одна содержит семью - то тут и вопросов нету. Если же заработок ее мужа позволяет ей не работать - то она сама должна решить что для нее важнее - создавать уют или самореализовываться профессионально. Хотя биологическая природа нашего вида ("гомо сапиенс") такова что на протяжении всего развития цивилизации роли между мужчиной и женьщиной распределялись. Для мужа - добывать зверя (или деньги), для жены - хранить домашний очаг.

Мориган 14.06.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от squirrel

Обязана просто обязана. Потому что бывает всякое мужа(друга) могут уволить, развод, муж(друг) умрет вариантов много, а женщина останеться без средств к сушествованию и стабильного заробатка. Так что работать обязательно.

Mix 14.06.2005 21:54

Надо работать, а то в каждодневной уборке и ожидании мужа, будут появляца гнусные мысли о любовниках там, наркамании и алкагализме 8-)

Poize4ka 14.06.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от squirrel

Можно совмещать приятное с полезным, и уют в доме создавать, и работать :hop:
А вообще, всё естественно зависит от достатка в семье, если муж прилично зарабатывает и его зароботка хватает на обеспечивание семьи, то почему бы жене не посидеть дома?
Но если же женщине все таки придется работать, то ее работа не должна быть сильно тяжелой, для этого есть мужчины :p имхо...

ARTEM 14.06.2005 22:26

Цитата:

Сообщение от squirrel

Должна… на кухне. :)
Если моя роза не захочет напрягать свои лепестки, я не буду иметь ничего против её праздности. Надеюсь, я окажусь такой почвой, на которой она будет цвести и благоухать.

PUPS 14.06.2005 22:31

Цитата:

Сообщение от squirrel

Не должна. "Похорошему" муж должен обеспечивать семью, а женьщина если хочет может работать и тратить заработаные деньги на себя, по своему усмотрению, но это "похорошему". На мой взгляд если женщина чем то занимается, с ней всегда интереснее чем с домохозяйкой, она общается с людьми, она самореализовывается, она независима, не живёт жизнью мужа итд. Мне с такой женщиной было бы интереснее. А что касается домашних дел, то я уже 4 года живу без родителей, так что мне не сложно и ужин приготовить и постирать и холодильник вымать и дома прибраться и в магазин сходить, так что всё это я мог бы делать наравне с ней.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +7.