![]() |
Хорошие вещи Diablo II
Предлагаю обмениваться здесь информацией о том, какие хорошие вещи есть у кого либо. Вам нужна какая либо вещь? Скажите об этом здесь! Скажите еще о том, что вы можете предложить в замен.
p.s. Желательно просить конкретные вещи или полную характеристику нужной вещи. |
У меня есть все рульные вещи и 7 коллекций, причем не думайте что всяких сигоново-подобных , а вполне приличных коллекций))
|
Эти коллекции должны находиться на сервере батлнета, точнее у героя который хранится на сервере.
У меня некровская палка есть infernal torch, кому надо обращайтесь. Так же некровский щит, голова мертвеца, +1 к пойзон нове, +3 к террору. Ищу Um и Fal руны, перчатки какие-нибудь нормальные, желательно чтобы ускоряли атаку. |
Есть перчатки Venom Grip
Defense: 81.7-118.6 (varies)(Base Defense: 28-35) Required Level: 29 Required Strength: 20 Durability: 12 +130-160% Enhanced Defense +15-25 Defense 5% Chance of Crushing Blow +60 Poison Damage Over 4 Seconds 5% Life Stolen Per Hit 5% To Maximum Poison Resist Poison Resist +30% |
Очень хочу амулет Civerb's Icon из коллекции Civerb's Vestments
Еще хотелось бы иметь щит с тремя или более дырками(незаполненными). Самому найти никак не получается. |
А эта вещь хорошая?
|
Неплохо, совсем неплохо.
|
Есть амулет Civerb's Icon, найди меня в чате, договоримся.
|
Ищу руны: DOL, 2 UM, BER, IST, 2 Io, MAL,Ohm, а также шапку с 3 дырками с дефенсом не менее 50 и щит с тоже с тремя дырками и тоже с дефенсом не менее 50. У кого есть руны\вещи, написанные выше, просьба зайти ко мне в приват.
|
А брату моему нужны Fal и Um :) Они всем нужны.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.