forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как познакомить друга.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6371)

ZLOBYA 17.06.2005 20:48

как познакомить друга..

Вот такой вопросвстал, просто жуть какаято блин, ну надо человека познакомит с девушкой, а он неидёт на свидание, вечно у него всякие отмазки прут, сам то он парень ничего, но вот язык у него не падвешан как надо и говарить с девочками он не умеет. Тоестья ему говорю пошли сходим там к девчёнки, а он не прёт, хоть я точно знаю что эта тётя ему нравитса, ни силком же его туда тащить ;) посаветуйте чтоли, как тут быть

Мориган 17.06.2005 20:54

Блин, гон это. Человек сам должен знакомиться, ему всятаки не 5 лет, он сам должен знакомиться с девушками а не друзья его должны тащит. Скажешь стеснительный... А пусть эту свою стеснительность засунет куда подалее и учиться постепенно с девушками разговаривать. И друзья могут только подталкнуть легонько что бы он не заметил.

P.S.: ZLOBYA не решай такие проблемы своего друга за него. Он может привыкнуть и решить что так и надо. А это будет очень не хорошо...

Черный 17.06.2005 21:12

Если девчёнка классная могу сходить и за него:)

tomcat 17.06.2005 21:16

Однозначно, он должен найти своё сокровище без всяческой помощьи...
Просто мы по жизни стыкуесмся только с теми половинками которых мы заслуживаем! Искуственный подбор не проканает! :)

Leon 17.06.2005 21:36

Да что вы заладили... Сам... Сам... Кто-то в армию боится идти, а кто-то к девушке подойти не может...
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет. Потом, потихоньку, в компанию девченок вводите, чтобы пообвыкся немного. Ну а потом можно и для него подругу пригласить. Только если над ним шутить будут по поводу того, как он выглядит или его стеснительности, хрен ты его больше куда вытяниш. А если та девченка сама обратит на себя его внимание (если он ей нравится), может что у них и получится. :)

ZLOBYA 17.06.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Leon
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет.

Пусть он тогда свой комп берёт, это будет первый взнос :)

tomcat 17.06.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Leon
Да что вы заладили... Сам... Сам... Кто-то в армию боится идти, а кто-то к девушке подойти не может...
Для начала просто его из дома вытащи с пацанами (только не силой:) ). Лучше если займетесь тем, что ему нравится и что он умеет. Потом, потихоньку, в компанию девченок вводите, чтобы пообвыкся немного. Ну а потом можно и для него подругу пригласить. Только если над ним шутить будут по поводу того, как он выглядит или его стеснительности, хрен ты его больше куда вытяниш. А если та девченка сама обратит на себя его внимание (если он ей нравится), может что у них и получится. :)

Хе..а я в армию боялся идти! Тем не менее, после срочной службы ещё и женился..! :)
Было страшно....!!!! Но я подавил эти страхи! :)

ZLOBYA 17.06.2005 22:05

Все чегото боятса, но не дотакойже степени, к этому человеку вполне относится понятие МУ ДЕ НЬ. просто и этим всё сказано, ХЫ ну чё сделаеш, так-то он вполне эрудированый, но наверное стясняется себя.
как так я немогу, когда у меня на глазах рушитса вся личная жизнь моего товарища...

tomcat 17.06.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от zlobya
Все чегото боятса, но не дотакойже степени, к этому человеку вполне относится понятие МУ ДЕ НЬ. просто и этим всё сказано, ХЫ ну чё сделаеш, так-то он вполне эрудированый, но наверное стясняется себя.
как так я немогу, когда у меня на глазах рушитса вся личная жизнь моего товарища...

А может его личной жизнью не нуна рулить из вне? Это же его жизнь? Может просто где-то нужно просто посоветовть, а не давить? И в форуме может тоже не стоило публично жизнь чужую обсасывать...?

Leon 17.06.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от zlobya
Пусть он тогда свой комп берёт, это будет первый взнос :)

А комп то ему зачем??? :)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +7.