![]() |
Страна и гордость.
Гордитесь ли вы своей страной? Это чувство присутствует у вас постоянно, или появляется вместе с событием(например, очередная выйгранная медаль в спорте, разработка новой технологии и т.п., и т.д.)? А в споре с иностранцем вы будете поддерживать политику своей страны, даже если внутренне с ней не согласны?
|
Горжусь русской футбольной командой "Челси" Горжусь БАБ , Абрамовичем и другими не буду говорить все итак знают :)
|
Да. Я горжусь своей страной. Пусть такой какой-то безалаберной, раздолбанной, но все равно горжусь. И я всегда буду с пеной у рта доказывать любому иностранцу, что у нас лучше, чем у них... И он мне никогда обратное не докажет!
На настоящее время при стечении тех обстоятельств, которые меня сейчас окружают (не люблю зарекаться), я бы не смогла уехать жить в другое государство. |
Да. А еще, я считаю что русские - великий народ.
|
А я горжусь за Славян.
|
Нет. Нечем гордиться. Абсолютно нечем. И русские,нынешние по крайней мере-нифига не великий народ, в каком месте его величие проявилось то?
|
Я горжусь что я русский. Я горжусь своей страной. Мы не такие тупые как америкосы и это радует. И ваще такая нация как Русские должна, нет даже обязана существовать.Тот кто не гордица своей нацией и страной - то это не русский. Ну и что что у нас все через ЖОПУ ? :)
ПыС ПОЗОР, русскому который не гордится своей страной. |
Не путайте национальность - русский, и подданство - россиянин.
Я не горжусь Россией, но считаю, что все остальные страны и государства - ацтой. |
у меня друзья живут в Германии так они когда приезжали сказали мне, что в Германии русских бояться как огня. там русские всех иностранцев гоняют и в страхе держат.
|
русские - сила. НАС ВСЕ БОЯЦА и ДОЛЖНЫ БАЯЦА ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.