![]() |
права дают с 16 лет
вот это классный закон, незнаю кто его предумал, но это круто, если его примут то мне можно будет на тачке ездить, Я к сожалению сам мало знаю про это нововведение, может кто прокоментирует..
:) :) :) |
я думаю ДА! стОит! единственная трабла, итак уродов на дороге полно, а тут новая армия: "машына купыл, права купыл, как ездить купыть забыл" :(...
|
да понимаеш, уродов везде полно, и если у человека в голове место мозгов дерьмо, то и в восемнадцать лет ситуация неизменитса, я вот за себя знаю, что ездю неплохо, и до института мне далеко, а так на машине в самый раз...
|
Канешна, если человек умеет водить машину,то бог с ним, пусть водит и в 16, но просто появится куча уродов, с папиными машинами, которые водить неумеют. И поверте мне, их не мало. Мало того другим идиотам, которые могут ездить только по прямой легче будет быть не заметными у постов ГАИ, жаль что только мимо них они будут проезжать с нормальной скоростью.
ЗЫ Imho мне кажется все это только ухудшит работу нормальным ментам, и увеличит кошельки недобросовестным "блюстителям" |
Да А если не умеет, а его папа очень богатый!
Страшно стало на улице ходить, дэбилы 18-ти лет покупают раздолбанные 9-ки! и думают, что шумахеры :( только с 18 |
Вобщем то, как обычно, весь вопрос упирается в ГАИшников...
|
я лично ваще за. хотелось бы иметь права.
|
18 и не раньше. Адназначна!
|
Цитата:
|
Да было бы неплохо. Разницы между 16 и 18 лет нет. Только физическое развитие. Кстати, в америке как раз с 16 лет и дают права.
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.