![]() |
Это приказ!!!Все на зарядку!!!
:) Кто-нибудь из Вас, ездит на уличную зарядку организованную Пимашковым??????:)
Мы назначили примерку клиентке, а она говорит, что не может..:) Их всем коллективом заставляют ездить на зарядку 2 раза в неделю, за уклонение вплоть до увольнения... Один раз утром в 6.30, в другой раз вечер после работы...:) Смех, смехом, а человек работает в администрации Октябрьского района, и на работе надо быть прилично одетым... Сами посудите, после утренней зарядки надо на работу, а без душа на потное тело одежду не оденешь... Блин, почему у нас всегда все хорошие начинания делаются через зад? "Если издать приказ, то добровольцев будет больше"(с) |
Ты спрашиваешь почему все дела делаються через зад?Я отвечаю тебе:We in Russia,здесь все делаеться через зад.....
|
Гы... :)
А у нас, когда в институте училась, первой парой физкультура была...в бассейне :) Ой, мы в этот день очаровашками на ленты шли :p Оказывается, мы еще легко отделывались... ;) |
Идеотизм полнеший. Считаю что заставлять не стоит, кому надо тот занимается...
А физ-ра первым уроком это ужас п.с. Все в России делаетсч через ж..., кроме клизмы :) |
Цитата:
|
У меня сестра ходила, когда в отряде Пимашка работала, а сейчас плевала она вставать так рано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавьте опрос "Адекватен ли Пимашков?". Хотю знать, много ли у меня единомышленников....
|
Интерасно, почему милиционеров и гаишников на такие мероприятия не гоняю? :confused: Им бы это не помешало, а то куда не глянешь, почти у всех пузяки до колен висят...:)
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.