![]() |
можноли смотреть фильмы с сервера
можно или нет, и как это сделать, с некаторых серверов идут прямо смотреть мона, а с других неполучаетса, может прога спесальная нужна ааааа??????
|
мне кажется это реально, если скорость скачивания будет выше, чем скорость воспроизвеления, а так.. будет постоянно обрываться.
|
Да,с нашего сервера - очень вряд ли.
|
я точно по скоростям незнаю но вот вобщем фильм скачаный с 8ки идёт со скоростью 2-3 чевотатам в секунду, разве мощи великой восъмёрки нехватет чтоб обеспечить передачу с такой скоростью..
|
Можно!
Сам смотрел в начале лета, я так около 10 фильмов посмотрел. Смотрел ночью, загружаеться примерно полчаса - дальше идет так же, как если бы ты его качнул.В настоящий момент ни чего не получиться, косяки какието :(. ЗЫ Фильмы от ДРЕДДА не загружаются! |
смысл его смотреть с сервака если он пол часа загружаетса, если сам фильм гдето пол а то и меньше часа грузитса, а ночью ваще в лёт..
|
При нашей скорости на 8-ке,и её постоянной падучести,не рекомендую тратить нервы на просмотр фильмов прямо с сервера.Лучше закачать,и потом посмотреть (это в лучшем случае).
|
Цитата:
|
А помойму На сервере Эта опция отключена!
|
Нет,не отключена.Здесь весь вопрос упираеться в скорость которая не ахти какая на 8-ке.
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.