forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   полтергейст (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6963)

ЭГОИСТКА 14.07.2005 12:50

полтергейст

Раньше в эту дребедень не верила, а тут на днях такое было... Может глюк, а может нет... Лежу днем на деване, тока засыпать и свист какой-то, с трудом забила на этот звук и снова спать, потом легкий ветерок, открыла глаза и какая то белая херь передо мной... от страха закрыла глаза, через секунд 5 открыла, и все было уже нормально, ничего не было... Дело в том, что у меня месяц назад умерла бабушка, знакомые сказали, что эта была она... Может у кого что то подобное было? Расскажите...

Kron1C 14.07.2005 13:26

если уж и бабушка, то за "херь" она к тебе еще вернется

Vano 14.07.2005 13:33

Не чё страшного....Зла вить она тебе не желала? :)
У меня было такое один раз!В лагере ночью я не спал,просто так загленул под кровать(не помня для чего маленький был)Ну а там тень!человечиская!Ну я чуть в штаны не нас.....потом уснул и сторался забыть! :)

ДаэроН 14.07.2005 13:34

Эгоистка, если еще увидишь передовай бабушке привет... :fies:
А если серьезно, то скорее всего это у тя глюк был. На почве сна. Такое бывает ингода.

Kcylykc 14.07.2005 13:36

Баньши..о нет..этому миру конец!мы все умрем!!мертвецы восстали из вековых могил.Они могут применять невидимость по собственному желанию.И даже вселяться в человека против его воли.

Где-то я такое уже слышал.ну и хрень!!

хотя у меня было вроде..

Dreyko 14.07.2005 13:40

Это всё из-за сна, до конца там ещё голова не соображает и глюки ловиш :) брат ночью иногда просыпается ночью пока я за компом глюки иногда видит :)

Дарт Маул 14.07.2005 13:40

Перед смертью моей прабабушки (она в это время говорила что она умрет)
мы как то с моим дедушкой побывали у неё в гостях.И за несколько часов до её смерти мы увидели черную тень которая как будто шла сзади нас.У людей ведь есть боковое зрение.Ну и я стал говорить дедушке,что мол такое то такое то увидел.Он сказал не говори глупости с Бабушкой Шурой (так её звали) будет все хорошо.Ну и как вы уже знаете через 3 с половиной часа она умерла.Вот после этого и неверь в такую фигню.

ZigZag 14.07.2005 13:47

Возможно твоя бабушка что-то неуспела тебе сказать, или что-то сделать, и пытается вступить с табой в Контакт!.

Vano 14.07.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от ZigZag
Возможно твоя бабушка что-то неуспела тебе сказать, или что-то сделать, и пытается вступить с табой в Контакт!.

Мдя....такие "контакты" до инфаркта доведут! :)

Дарт Маул 14.07.2005 13:52

Бывали такие случаи,когда потерявшему близкого человека,виделся призрак этого самого человека,который просил пойти с ним (то есть в мир иной) и люди веря плоду собственных галлюцинаций перерезывали себе вены,или застреливались.Вот что называеться контакт!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +7.