![]() |
Расцветка форума
Админы думайте.... я вот думаю нужно сменить цвет форума, синий поднадоел... я думаю подошли бы не раздражающие: бледно- ззеленые или персиковые оттенки.
А может вообще скин сменить? |
введение "смены скинов" полностью бы решило проблему. А разово сменить оформление...? зачем, многим не понравится, потом опять надоест - ето наиболее демократичный вид... чуствуется что долгое и родное...
|
http://cs.krasnet.ru/forums/ - Вот в таком оформлении хочу видеть наш форум :-)
|
Цитата:
что же касается других цветов, а сами попробуйте предложить какой цвет? оранжевый? зеленый? или красный? ужасно... эти же цвета считаю более приемлемыми (после серых оттенков) если нужны кому то новшества, то пользуйте стилями в ХР, то кнопочки меняются (если не заметили) ;} |
Если менять - зеленый.
Но лучше оставить как есть. |
люблю красный цвет:)
но он скорее всего будет раздражать глаза и все такое... эти цвета тоже красивые - цвета неба! когда открываю форум сразу наспупает лето!:) может оставить так? |
Лучше оставить так, потому что у каждого свои вкусы, одним цвет нравиться, другим не нравится. В конечном счете все равно не придем к общему согласию. Так что легче оставить все как есть.
|
а разве наш форум смену скинов не поддерживает?
|
Я считаю что у форума цвет менять не надо!Мой любимый цвит!Синий! :)
Кхм....кхм....Студент!!!Думай чё говаришь!!!!! :stupid: |
Не понимаю траблы, одним нравится одно, другим другое, поставьте кучу скинов и дайте пользователям их менять, пусть у каждого будет свой.
ПыС... тем более машина теперь зверь, потянет ©... |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.