![]() |
Терроризм-зло 21 века
Смотрел новости, взрывы в Египте,Ираке Лондоне.Включаешь телевизор и можно гадать где сегодня?Похоже терроризм еще одна чума 21 века.Как вы думайте как можно избавиться от терроризма и можно ли избавится вобще?
|
Да..терроризм,сипоратизм,инфекции и вирусы,машины..
а еще перхоть,кариес и грибок :) |
Может и можно от террора избавиться но это будет очень трудно и долго! Там во всем замешаны огромные бабки!!!
|
Вон один дурак попытался "избавиться" теперь занимает лидирующие позицие в списках: самый тупой человек на свете, самое тупое высказывание, самый тупой руководитель гос - ва.
Терроризм ни когда не исчезнет, т.к. это прибыльное дело. |
Цитата:
|
Мне думается, что терроризм это обкат поляны будущих боевых действий.Это новая форма подавления не согласнных и враждебно настроеных.Терроризм это война больше психологическая чем истребительная,она направлена на подовление воли,сознания, создании паники,сеет недовольство правищим классом и тд.Человечество уже осознаёт,что нелья кидаться ядерными бомбами вот и пришла на смену новая форма военных действий, более утонченная многократно экономически выгодная. Я к тому,что терроризм не "исчезнит" просто на смену ему придет,что то новое.
|
Цитата:
Можно ли избавиться?От денежной зависимости и мусульманства можно избавиться?Я думаю,нескоро такое будет... :| |
Цитата:
|
Не нужно было заваривать всю эту кашу! Возможно, в первое время террористы, действительно хотели, чтобы Запад, США, Россия прекратили свои действия в отношении мусульманского мира. Сейчас же терроризм - это организация наемных убийц. Остановить будет ой как сложно, да к тому же ни одно правительство развитых стран не заинтересоввано в этом на данный момент.
|
Терроризм в 18-19 и начале 20 века носил скорее политическую окраску и финансы на которые вы упирайте там присутствуют слабо!Терракты были направленны против политических деятелей ,руководителей гос-ва и тд !Да и в 20 веке тож финансовый фактор уступал политическому те же теракты КГБ в Пакистане во время войны в Афгане.ИРА,РАФ и тд!Но сейчас терроризм принял маштаб эпидемии и это выгодо
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.