![]() |
Женщины как средство абсолютного существования
Как известно человеку необходима женщина, только каждый преследует разные цели. Кто то просто хочет секса регулярно и поэтому живёт со своей женщиной, не задумываясь о смысле этого секса и просто удовлетворяет свои потребности. Кто то находит в женщине кусочек себя и она становится для него "второй половиной". Природа разделила понятие "человек" на две части- мужчина и женщина, только объедив эти компоненты можно получить существо полноценное, способное воспроизвести себя, значит человек бессмертен по своей сути. Он воплощается в новых формах когда физическая оболочка изнашевается. Проблема смерти встаёт лишь при потери одной из составляющих.
А зачем вам нужен партнёр? |
напиши в опросе - "потому что она моя вторая половина" - а я проголосую.
|
Цитата:
|
Женщина... Не знаю... Смотря кто она будет.
Может это будет просто связь для секса, может духовная связь, которая необходима, т.е. действительно та вторая половинка... Всё зависит от неё. |
Цитата:
Я в своё время всё чистое ,светлое черпал из букваря! :) Один индеец под двумя одеялами мёрзнет...а два индейца под одним одеялом...не замерзают! :) |
Для меня, моя девушка - вторая половинка. Без нее не мыслю жизни.
|
-"уберите с руля".
-"я не сруль, я чебурашка". варфоломей, заведи себе подружку. или друга. или хомячка, на худой конец. |
Цитата:
А то завести то любую можно, а вот остановить. Ахтунг |
Цитата:
|
НАЗВАНИЕ ПРОЧИТАЙ!!!
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.