forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   кто подберёт?(Only for the girl and me) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7333)

RIF 28.07.2005 00:04

кто подберёт?(Only for the girl and me)

Обращаюсь к вам девушки, леди, модмуазели, ;) кто подберёт, покормит, обогреет(в холодный вечер) ,подарит ласку, любовь, одиноко воляющеющемуся, некому ненужному, практически бесполезному, страшному созданию "rif"? Это создание умеет спать есть будет окружать вас заботой, лаской, любовью возможно ещё что то умеет но мне это не извесно. ;D

Amazonka 28.07.2005 00:09

Поздно обратился, все порядочные девушки уже спят :) , это я только днем выспалась.

RIF 28.07.2005 00:13

Тема не на час, поэтому жду ответов. ;) возможно можно пс :)

ATILLA 28.07.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от RIF
Обращаюсь к вам девушки, леди, модмуазели, ;) кто подберёт, покормит, обогреет(в холодный вечер) ,подарит ласку, любовь, одиноко воляющеющемуся, некому ненужному, практически бесполезному, страшному созданию "rif"? Это создание умеет спать есть будет окружать вас заботой, лаской, любовью возможно ещё что то умеет но мне это не извесно. ;D

Хы Хы риф, че расставляешь сети ? Я хоть и не герл, но смешно :)

ShAD 28.07.2005 00:21

Меня, меня тоже пригрейте :)
И накормите ещё... И мишку плюшевого под бок... :) под левый...
ЗЫ. Правый будет для вас обсолютно свободен :)

Волчица 28.07.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Хы Хы риф, че расставляешь сети ? Я хоть и не герл, но смешно :)

Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж постарайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)
А по теме...Завтра нарву ромашек и погадаю....:) Как выпадет, так и поступлю....:)

ShAD 28.07.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж посторайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)
А по теме...Завтра нарву ромашек и погадаю....:) Как выпадет, так и поступлю....:)

Так... умная, красивая... интересная... любит цветы... кошек... домовитая...
Давай на моих ромашках будешь гадать?.. :)
(никакой подставы честно :) а если 100% ромашек укажут на меня, то это совпадение)

ATILLA 28.07.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин...это НО.. :p меня смущает и наводит на подозрительные мысли...:) Ты уж посторайся писать так, что бы не получалось негативного подтекста...:)

ой да ладно тебе, подозрительная ты наша.

Juggernaut 28.07.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от rif
Тема не на час, поэтому жду ответов. ;) возможно можно пс :)

Идея обречена на провал.
Нормальные девушки либо заняты, либо заняты собой.
Сам должен "приходить" и "брать", а не стоять афишей.

ATILLA 28.07.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Hightower
Идея обречена на провал.
Нормальные девушки либо заняты, либо заняты собой.
Сам должен "приходить" и "брать", а не стоять афишей.

На афише надпись "Помойте, накормите и обогрейте".

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +7.