![]() |
Почему Россию любят русские.
А Вы что думаете на этот счет ?
|
Потому что "Родину и мать не выбирают". А как можно не любить мать ? и с Родиной аналогично
|
Я точно знаю, что русские девушки-самые красивые в мире, ни индуски, ни полячки, ни тем более еврейки и немки с ними не сравнятся. Русские девушки-Вы самые красивые в мире, это единое мнение социума на всей земле и давно уже.
|
Цитата:
А за что, ответить толком не могу, умом Россию не понять, духовное притяжение (: |
Цитата:
люблю Россию за её разнородность |
Цитата:
Ну, незнаю...Слышала, что славянки самые красивые, а это и полячки, украинки, белорусски и.т.д... А самые красивые мужчины где живут? :confused: Может нам ,красивым бабам ,рвануть туда, к красивым мужикам? :p ПыС..Почему поставлена тема в "Политике и Экономике", видимо мне,"красивой", не дано понять..... :D |
В какой еще стране мы можем что хотеть то и делать? Только сдесь в России!
Нам препод по праву говорила, что кодекс авторитеты составляли! Там можно за деньги даже за убийство не сесть! |
Цитата:
|
Знавал я конечно одну немку (наполовину), красива чрезвычайно была. Но всё таки не в девушках здешних дело я считаю. Мне например на протяжении долгого времени хотелось мигрировать в германию и это почти получилось, но потом что то остановило. Мне стало страшно, как ребёнку которого оторвали бы от матери :) Россия есть Россия и другой такой нет
|
А кому еще любить нашу Родину? :) Сами сказали,деуки тут красивые самые,так бабье всего остального мира завидует,палки нам в колеса пихаеть :p Мужикоф сваих удержать не могут =) Сколько раз Буш в России за этот год был? :D Птму что надоели ему "Памеллы Андресон" :)
Я Россию люблю...Как можно любить ЗА что-то?Я люблю Россию ВОПРЕКИ всему :) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.