forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Отношения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7387)

КлУбНиЧкА 29.07.2005 15:45

Отношения

Какие вы предпочитаете отношения ? Как вы относитесь к свободным отношениям?

CyCaHuH 29.07.2005 15:47

что ты подразумеваеш под свободнымы отношениями ?они бывают разные

КлУбНиЧкА 29.07.2005 15:50

Что по-вашему лучше -отношения, в которых вы завите от партнёра или отношения с человеком, который от вас ничего не требует, с которым вам просто хорошо и приятно быть вдвоём ?

когда от тебя нечего не требуют, не учат тя жизни , вы вместе , но независимы!

Желко 29.07.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

подрастёшь - престаншеь глупенькие вопросы задавать :)

ATILLA 29.07.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Это самый сложный тип взаимоотношений. Свобода в отношениях дается непростой ценой. Ты к примеру сможешь наблюдать, что твой парень спит со всеми твоими подругами, а потом приходит к тебе. Рекомендую сперва набраться опыта просто в нормальных отношениях, а то тебя на рокерскую жизнь все тянет.

Дозорный 29.07.2005 16:03

Здесь проктически как и во всех других вапосах однозначнова ответа нет. Каждый решадет для себя и по ситации. Не всегда принетое единожды решение остаётся одним на всегда. Мне так кажется, но что я в этом панемаю. :)

TaYa 29.07.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от КлУбНиЧкА

Это фантастика.Такого просто не бывает.Свободные отношения долго не держатся,по своему опыту говорю.Это так кажется,что всем отношениям нужна независимость партнеров,но..Короче,я за серьезные отношения,а свободные таковыми быть не могут.

ATILLA 29.07.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от TaYa
Это фантастика.Такого просто не бывает.Свободные отношения долго не держатся,по своему опыту говорю.Это так кажется,что всем отношениям нужна независимость партнеров,но..Короче,я за серьезные отношения,а свободные таковыми быть не могут.

Свободные отношения могут позволять себе либо зрелые, либо равнодушные люди.

TaYa 29.07.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от atilla
Свободные отношения могут позволять себе либо зрелые, либо равнодушные люди.

Но,судя по постам,НАМ о таких отношениях думать рано...Или не нужно.Равнодушные люди - равнодушные отношения=>на кой такие отношения?Чтобы было?Не вижу смысла,это "мозгопудрительство" только лишнее :|

КлУбНиЧкА 29.07.2005 16:19

а смысл встречатся равнодушным к друг другу людям?получить физическое удовольсвие?а какое так удовольствие если тебе человек безразличен?

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +7.