![]() |
а что вы успели сделать за это лето?
лето кончилось!Ночью +6С! :mad:.вот интересно стало-А ЧТО ВЫ УСПЕЛИ ЗА ЭТО ЛЕТО????
|
Цитата:
поступила в институт, начала делать ремонт в комнате =) во :p |
эээ лето еще не закончилось!!! и это доказывает моё сегодняшнее отправление в другой город, отдыхать :) за эту часть лета успела поступить :) а также много нового открыла для себя, причем важного, и думаю, что еще открою :) на самом деле, всегда считала, что последние дни самые запоминающиеся! так что рановато вы создали такую тему :)
|
Цитата:
|
Хм..Да ничего не успела,просто живу в свое удовольствие и все.А что надо успевать,у меня это лето последнее,которое я проведу спокойно :|
|
Собственно я успел сдать экзамены :)
А также хорошо отоспаться! Еще очень много побездельничал!-это чтоб во время учебы не лениться! Все вроде! |
Самое важное, что я сделала, то это устроила свою личную жизнь на 5 с +. Ну и еще кое-что :p но это уже слишком личное :D
|
сделал ровным счетом нихрена.
|
я успел повзрослеть на два месяца и 12 дней, ещё я успел уволиться с работы. Один раз искупался... В общем лето прошло зря, как и остальные времена года
|
а я еще велик купила! красный! хотя я об этом уже раза три в разных темах писала:)
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.