forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей?.... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7848)

RIF 15.08.2005 17:32

Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей?....

Как вы будете воспитывать, воспитали, своих детей? Как вас воспитывают ваши родители и что вы бы хотели чтоб они поменяли в вашем воспитании?
P.S.
Убидительная просьба, сильно не отклоняйтесь от темы и не в коем случае не переходите на личности для выясненя своих "отношей"(ПС, почта, коментарии) помогут вам избежать захламления темы ненужными постами

АрА 15.08.2005 17:42

Как? Меня воспитала улица. Мама работала в две смены чтобы нас с сестрой вытянуть-отец отдыхал в трудовом лагере :)
Улица только улица и учиться никто не заставлял и уроки никто не проверял :)

logiton 15.08.2005 17:44

Постараюсь быть своим детям другом...

Света 15.08.2005 17:48

Ая росла сама по себе, сама себя воспитала, мне нравится такая жизнь,зато некого винить.

Levin 15.08.2005 17:48

Буду воспитывать так, чтобы быть хорошим примером для своих детей, чтобы дети могли гордится отцом!

TaYa 15.08.2005 17:50

Воспитывать своих детей...Очень трудно так сразу сказать.Я просто буду стараться быть им другом,самым лучшим.К этому очень долго стремиться нужно...Я буду в любом случае очень любить своих детей.

PAPA_KARLO 15.08.2005 18:00

ни за что не позволю залазить им себе на шею... пароль при каждом удобном лучае, на ночь к батарее наручниками и т д
всётаки советская строгасть васпитала лучших людей, чем современное равенство и вседозволенасть

squirrel 15.08.2005 18:28

Как воспитываю? В понимании, уважении и доверии.
Вот и все.:)

Нотаха 15.08.2005 18:40

не знаю я насчет силы. а во сколько можно начинать пороть ребенка?-спросила как-то раз у Макаренко милая молодая мама...
педагог великий был в прострации,по-моему.
маленького бить целенаправленно-рука не подымется,большого-поздно. и очень для наказуемого унизительно.
не знаю как. просто буду с ним жить вместе:)сам какой нить вырастет:)
постараюсь не унижать,постараюсь,чтоб не стал скотиной наглой,..
почему-то ни мама моя,ни бабушка совсем не думали о проблемах воспитания..и ничего,нормальных в общем людей вырастили:)

Шульц 15.08.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Натаха
маленького бить целенаправленно-рука не подымется,большого-поздно. и очень для наказуемого унизительно.
не знаю как. просто буду с ним жить вместе:)сам какой нить вырастет:)
постараюсь не унижать,постараюсь,чтоб не стал скотиной наглой,..

Один мой знакомый так и делал, свою дочь, пока она была маленькая, не наказывал, она была свободна в своем выборе подруг\друзей, а как выросла да стала со всякой шушерой путаться, на иглу подсела, от чебургеса залетного забеременела, так уже поздно было бы ее наказывать.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +7.