forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мент и Зечка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7890)

АрА 17.08.2005 04:25

Мент и Зечка

История реальная. Он опер Коля показывал мне видеозаписи -восхищался девахой-рыжая бестия ,хотя ничего доброго я в ней не увидел. Помог он ей в плане следствия (ст. наркоманская) -откинулась. Сошлись -родилась девочка у них . Потом она посадила его на иглу -уволили с ментовки за кражи вещдоков . Практически ослеп -потерял зрение (просил бабки у тех кто не знал о его настоящем и я давал пока не узнал) он сел на иглу -она его кинула. Что это месть?????За что?

Sant118 17.08.2005 07:24

за безмозглость. иначи бы этого не было.

АрА 17.08.2005 07:27

:confused: Парень то не глупый был????Вышак Хабаровский заканчивал :confused:
Неужто любоффф такая???Видал я её -ложкомойка рыжая :)

Sant118 17.08.2005 07:44

я балбесов полных видел и с двумя высшими, это не показатель

АрА 17.08.2005 07:49

Цитата:

Сообщение от Sant118
я балбесов полных видел и с двумя высшими, это не показатель

Зря так говоришь! Парень пробитый -с ним выезжали на ОчУмевшего дачника -в нас стрелял с 2 стволов Кольке в лоб попал. Пригнали бетар 70-ни нашлось кто с пушки пальнуть может-деда я убалтал :) Обещал безбедную старость и прибавку к пенсии :)Абманул :)

grim 17.08.2005 10:35

а фиг знает... на зоне люди звереют, а назад когда приходят - лишь маску одевают типа хорошие и пушистые.

Желко 17.08.2005 10:42

Цитата:

Сообщение от студент
История реальная. Он опер Коля показывал мне видеозаписи -восхищался девахой-рыжая бестия ,хотя ничего доброго я в ней не увидел. Помог он ей в плане следствия (ст. наркоманская) -откинулась. Сошлись -родилась девочка у них . Потом она посадила его на иглу -уволили с ментовки за кражи вещдоков . Практически ослеп -потерял зрение (просил бабки у тех кто не знал о его настоящем и я давал пока не узнал) он сел на иглу -она его кинула. Что это месть?????За что?

если человек - дурак, то это надолго, если дура - навечно

АрА 17.08.2005 10:46

Цитата:

Сообщение от Николаич
если человек - дурак, то это надолго, если дура - навечно

Что так обобщать то Никалаич? Любил и я зечек :confused:
Попадаются очень не плохие кстати :confused:

АрА 17.08.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от grim
а фиг знает... на зоне люди звереют, а назад когда приходят - лишь маску одевают типа хорошие и пушистые.

Гримас ты верно подметил -они тебе лыбы строят а за спиной -финак -подставляли . Кричали дядя Дима -Лучший милиционер города Братска-уволили в лужу загнали-запинали-было :eek: Толпой

Levin 17.08.2005 17:54

Знаете помойму весной в Красноярске подобная история была!
Только там наоборот, она работала в колонии, а он там сидел, любовь там завязалась, он освободился. Она взяла его к себе жить, через небольшой промежуток времени он ее убивает, тело расчленяет, квартиру поджег и сматывается. Теперь его поймали, дали годков и сидит снова!

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +7.