![]() |
сон...
Народ мне всё детство лет до 11 примерно не помню точно, но помню что все сны были одинаковы...
Что я кудато пытаюсь идти а мне в глаза светит яркий свет и я не могу их открыть из за яркого света но идти кудато пытаюсь... наощюп иду пытаюсь открыть глаза и вижу только яркий свет и не чиго больше и тут же сакрываю и иду иду... и так все сны всё детство лет до 10 - 11 что это значит не кто не знает? :cool: |
Хороший сон, если линии жизни на ладонях не оборваны
(которые ближе к большому пальцу руки). Многое узнаешь, или будешь вращаться в информированных кругах постоянно, что уже отчасти сбывается. Если обрывы линий на двух руках, и сон имел печальные или монотонные эмоции, можешь подохнуть в весьма любом возрасте, но скорее всего вряд ли, судя по тому, что ты долго ходишь по непонимаемому свету. Когда подыхаешь, там все ясно сразу становится, и все знания становятся на свои места. |
Цитата:
мне только в детстве снились а щас ни разу ни одного... |
атилла это ты себя информированным кругом называешь? сны ничего не значат
|
Цитата:
|
А мне в детстве снился один и тот же сон, что нас грабят.
P.s. тьфу-тьфу-тьфу, так и не ограбили :) |
Во сне происходит анализ и усвоение информации, полученной ранее. Причем полученной не только явно, но и подсознательно.
Утверждать, что сны - чушь, я бы не стал. Здесь много не изученного... p.s.: Думаю, что грамотный психоаналитик на основании снов может очень много интересного рассказать о человеке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.