![]() |
Стоит ли девушкам идти на все ради красоты?
Стоит ли девушкам тратить столько сил, времени и денег что бы быть красивыми? Стоит ли усилия результатов? По достоинству ли оценивают это мужчины? А может просто быть такими, как есть?!
|
красота, это конечно неотемлемая часть девушки, но бывает и перебор и тогда это уже это очень заметно и выглядет пративно!!!
|
Лучше быть всегда собой, а в нужный момент можно и потратить много сил, только тогда можно по достоинству оценить её
|
Не знаю.Откуда мне знать?
Но думаю,что нет.Я так считаю. |
Они и так идут на все ради красоты :)
|
красота - далеко не все
|
Цитата:
а вообще - думаю что усилия оценивают. сознательно или нет. но какого рода усилия? следить за фигурой например (без сумашедшего фанатизма)? я - ценю :) |
Цитата:
|
:) Все дело в том, что любой нормальной девушке, женщине - не все равно , как она выглядит... Вот, Л.Н.Толстой не правильно написал про Анну Каренину...ни одна уважающая себя женщина не примет такую смерть...Она просто не позволит себе выглядеть на своих похоронах не красиво...:)
|
Цитата:
хоть я и не женщина, но я выскажусь. Мне аппсалютна пофиг, как я буду выглядеть на своих похоронах. Более того, мне будет пофиг на них ваще. В тот момент я уже буду оочень далеко отсюда ;) АОТ: каждая - красавица, или была такой, или будет ей. Просто не каждая об этом знает :) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.