![]() |
На что вы можете смотреть часами?
Ну, на огонь, воду, небо - это ясно.
На то, как люди работают - тоже... :) Есть ли еще такие вещи, которые притягивают Ваше внимание настолько, что подолгу Вы не можете оторвать взгляд? У меня знакомый есть - он, бывает, подолгу зависает перед прилавком, где готовятся куры-гриль :p |
Цитата:
|
Могу долго смотреть на дорогу, не знаю нравится и все помню леь 14 было у бабушки на мичурина рядом с домом дорога оживленная мог по долго стоять да и сейчас впринципе! Могу часами смотреть когда в поезде еду в окно интересно просто! Могу на девушек смотреть по долгу! :) , ну и много на что еще!
|
на красивых и стройных давушек...
а огонь и вода это уже попсова как то.. |
на безоблачное звездное небо, летом, где-нибудь на природе... :yess:
|
На природу девственную обожаю смотреть (:
|
на играющих детей :) вот не мог уоторваться и все тут :)
|
Небо и аквариум с рыбками :)
|
Цитата:
Цитата:
|
на монитор компьютерный каждый день гляжу,часами сижу не отрываясь :D .. а вообще люблю смотреть на небо.. на ночное со звездочками. красиво очень. а если днем на небо смотреть то это когда облака быстро летят..и тучи не предвещающие дождь..если долго наблюдать,можно увидеть много всяких вещиц..облака на чтото похожи..на закат еще-очень красиво:)еще нравится как хомячки намываются :p умилительная картинка..маленькие такие и лапками мордочку моют.. :wwink: и еще люблю смотреть на красивых мальчиков :inlove: очень нравится когда кто-нибудь улыбается и у него на щёчках ямочки.. :nyam:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.