![]() |
БОЛЬШОЙ ДЕНЬ
Цитата:
Цитата:
лично я собирал карточки енисея и невзначай насобирал 14400 рублей (сегодня пересчитывал) кто был в том году на таком празднике поделитесь впечатлениями, кто пойдёт, вобще кто что думает по этому поводу? |
В том году на этом мега-празднике я не была, но помню, как в выпусках новостей показывали дикию толпу, сносящую столики с сувенирами (этих самых сувениров всем желающим не хватило. Кто знает, может в ЕТК учли ошибки и увеличили партии в разы). Тем не менее, не думаю, что от этого народ будет вести себе цивилизованней.
И с новым тарифом история повторяется. ГОЛД был выпущен ограниченным тиражом, толпа штурмовала главный офис ЕТК. Наверняка штурм повторится и в этом году. Не рискнула бы я, наверно, присутствовать на празднике. Руки-ноги и др. части тела жалко :). Мне с тем же успехом "массаж" в автобусе сделают :). |
да чота ниочем, ЕТК это не та фирма что бы людям такую халяву преподносить, где то тут подвох =) Тариф не выгодный нифига, 20 центов исходящие на мобилы других операторов кроме ЕТК или на домашний, абдиралава, была бы хатябы посекундная тарификация...
|
Цитата:
|
НЕЕТТ...
Да все ет чистой воды рекламная акция, ни на какой их так сказать праздник я не собираюсь идти, так как знаю шо будет полная лажа, не взирая на ето я пользовался ЕТК, и буду пользоваться их услугами в дальнейшем, но не как из-за пежонства устраиваемого маркетологами, а по причине лучшей связи в регионе!!!
P.s. Что касается праздника, так мест для хорошего отдыха в нашем городе великое множество!!! |
У ЕТК как было три года назад 26 центов на Максе, так оно и по сей день, нагласть какая то. Единственное что меня держит, это мой тариф(ГОЛД) и связь(хорошо, что даже по трассам вне города связь хорошая)
А день будет наверно такой же как и год назад, только людей затащать на более бОльшую арену, и начальство будет с улыбкой следить за мясом из-за какого нить брелка. |
Холодно токо было...брррррррр..... :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной ФИК от ЕТК. Как показали новости с этим парадйзам... люди вы чо стадо?
Маркетологам ЕТК - зач0т! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.