forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   сименс С75 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8726)

Rusy 16.09.2005 19:13

сименс С75

Что за телефон? Был на сайте. Ничего про этот телефон не нашел.

Kron1C 16.09.2005 20:37

Вложений: 1
Размеры (ВхШхГ), мм:103x44x17Вес, г:85Время разговора, мин:до 330Время ожидания, ч:до 300Емкость стандартной батареи, мАч:750Тип батареи:Li-IonЭкран:Цветной (65536 цветов)Тип экрана:TFTЧисло строк на дисплее:9Разрешение экрана:132x176В каких сетях работает:GSM-1800
GSM-1900
GSM-900Дополнительные функции:
  • E-mail клиент (SMTP, POP3, IMAP4)
  • EMS
  • GPRS (Class 10)
  • WAP (ver. 2.0)
  • Будильник
  • Виброзвонок
  • Воспроизведение видео
  • Встроенная антенна
  • Встроенная цифровая камера (VGA, 640x480, 5x цифровой зум, возможность записи видео)
  • Игры
  • ИК-порт
  • Календарь
  • Калькулятор
  • Конвертер валют
  • Мультимедийные сообщения (MMS)
  • Память (около 10 Мб, динамическая)
  • Поддержка Java
  • Полифонические мелодии
  • Предиктивный ввод текста
  • Русифицированное меню
  • Синхронизация с ПК (IrDA, RS232, USB)
Комментарий:Телефон позиционируемый компанией Siemens как аппарат среднего класса. На момент появления на рынке (3 квартал 2005г.) должен быть одним из самых функциональных аппаратов в своём классе.

Rusy 17.09.2005 10:18

Я слышал в нем есть МРЗ. Это так?
И еще я удивился его относительно недорогой цене.Правда смахивает он на сони эриксон...
Kron1C, скажи ты бы взял себе такой телефон?

all_blacks 17.09.2005 12:50

Хороший телефон, но на твоём месте я бы лучше взял м75.

Rusy 17.09.2005 21:39

Дизайн и цена не катит

Earl 27.07.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Rusy
Я слышал в нем есть МРЗ. Это так?
И еще я удивился его относительно недорогой цене.Правда смахивает он на сони эриксон...
Kron1C, скажи ты бы взял себе такой телефон?

Нет, не так. В нем есть поддержка WAV. Нормальный тел, бери.

PiXEL 27.07.2006 23:13

сименсы небери. у самого виснет, брал недавно, глючит, бэнкью дерьмо.
бери сониэриксон какой-нить или элджи.
тут кокрас поновой стали к300i и k500i лепить, только под новым названием иодели и дизайну

Earl 28.07.2006 08:14

Цитата:

Сообщение от PiXEL
сименсы небери. у самого виснет, брал недавно, глючит, бэнкью дерьмо.
бери сониэриксон какой-нить или элджи.
тут кокрас поновой стали к300i и k500i лепить, только под новым названием иодели и дизайну

Смотря чья сборка Siemens'ов... Если у тебя китайская, то это естественно, что он будет глючить. А если германская (как у меня), то глючить не будет.;) Новые модели Sony Ericsson называются K310i и K510i. Но я тебе эту фирму не советую, проверено на себе...=)

Crede Experto 28.07.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Goblin
Смотря чья сборка Siemens'ов... Если у тебя китайская, то это естественно, что он будет глючить. А если германская (как у меня), то глючить не будет.;)

На моем "мессере" написано "маде ин чина". Юзаю уже три года без всяких чехлов, проблем не было. На прошлой неделе вообще в воду уронил. Вытащил - работает. На счет глюков, просто в первых выпусках идет частенько недоработаный софт. Как правило, через год-полтора с начала выпуска софт уже отлажен. Если экземпляр из первых партий, то его можно перепрошить последней версией.
А вот бенк мне уже не нравится. Лабуда....
ЗЫЖ ЛыЖи брать не рекомендую. Вообще ни какую технику этой фирмы. Все, что не видел, все корявое...

Earl 28.07.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
На моем "мессере" написано "маде ин чина". Юзаю уже три года без всяких чехлов, проблем не было. На прошлой неделе вообще в воду уронил. Вытащил - работает. На счет глюков, просто в первых выпусках идет частенько недоработаный софт. Как правило, через год-полтора с начала выпуска софт уже отлажен. Если экземпляр из первых партий, то его можно перепрошить последней версией.
А вот бенк мне уже не нравится. Лабуда....
ЗЫЖ ЛыЖи брать не рекомендую. Вообще ни какую технику этой фирмы. Все, что не видел, все корявое...

Смотря как попадется, мобилы "Made in China" могут делать и на оффициальных заводах Китая и нелегально в подвалах домов того-же Китая. Так что качество соответственно разное.;) Benq - нормальная фирма... У меня DVD плейер марки LG, и ничо, без косяков уже 3 года пашет...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +7.