![]() |
Уважение.
Кого из окружающих себя или вообще Вы уважаете? За какие качества и почему? Что Вы подразумеваете под словом "Уважать"?
Итак, поехали. PS Надеюсь, не найдутся снова люди, которые начнут ныть по поводу того, что тема тупая. Можно просто не отвечать же... {ok} |
Цитата:
Уважаю людей, которые имеют собственное мнение и умеют его отстаивать. Уважаю людей, которые добились чего-то собственными силами, без посторонней помощи. Уважаю людей, которым не чужды понятия сопереживание, сострадание, взаимовыручка. Уважение собеседника во мне всегда вызывает ответное уважение. Это даже не чувство, не эмоция - система взглядов на человечество вообще. |
Уважаю тех,кто много лет подряд остаётся преданным одному делу.
|
силу уважаю. силу духа, силу воли, умственную силу и т.д.
p.s. мильтен ты просто убедил себя в том что тебя все вокруг зачмурить хотят, заранее бьешь, авторитет дабы свой не подмочить. этим ты уважения не добьешься :cool: чтобы тебя уважали надо уважать себя :fool: :offtopic: |
Людей которые не отступают от своего и не сдаются.
|
уважаю людей, которые не боятся принимать решение...
вот мильтен не зассал и принял решение создать тему, несмотря на то, что его пытались зачмырить... уважаааааю :) P.s. засранец, вот глядя на тебя в реале есть только одно чувство - чувство жалости... :) |
Я просто уважаю честнось и справедливость!!!
|
Я уважаю тех людей которые в первую очередь уважают меня.
|
Все, кто вокруг меня, имеют какие-то общие интересы со мно и за это я в полне могу их уважать, ну а дальше уже придется переходить на личности, ибо слишком много факторов для уважения.
|
уважаю тех, кто к чему-то стремится
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.