![]() |
Обжоры
Есть тема на форуме " рекорды нашей сети "
давайте попробуем отделить часть рекордов в этой теме, рекордов связаных с поеданием и випиванием. Кто что и сколько может уничтожить продуктов??? Начну первым, но думаю это не рекорд 50 пельмений :) |
У нас в сети что, все на диете ????
|
хм... давненько я пельмени и сгуШШонку не ел...
могу есть по многу и часто... перееданием ниразу нестрадал...вдух больших тарелак(общей массой килограмм:D) обыно хватает на полчаса.... при этом ышо и нетолстею.. тощий как кащей :) |
как то с другом приехали с командировки из ужура одичавшие сожрали 2 кг пельменей :)
|
:) Только что выпила литр молочного коктейля практически залпом... Еще хочу... Думаю, сейчас еще поллитра осилю :p
|
килограмм сливочного мороженного - без проблем. ищу такого же человека чтоб на перегонки есть :)
|
Килограмм пломбира - не вопрос, но не люблю есть быстро, лично для меня удовольствие есть медленно ( для меня медленно :))
ЗЫ насчет пельменей: у мну одноклассник под 80 штук съедает, покупных естессно |
После 6 часоф катания на горных лыжах сьел 50 пельменей пол кг солёной рыбы и 2 бутылки миниралки:) и бывает после трени на жёр прибивает особенно зимой-примерно по пельменей 50 за рас:)
|
АПЕЛЬСИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hop:
не знаю сколько могу скушать за раз, не считала. много...настолько люблю их есть, что даже чистка меня не пугает=) однажды ехали с друзьями с Абхазии (там апельсины 10р. за кг) в автобусе и ели апельсины (набрали там по дешевке не меньше 10 кг=)). я их почистила быстренько. короче все съели по одному-два, а мне пришлось доедать остальные, не везти же их чищенные домой=) |
сожрал 7 смаков :)
причем перед этим зарубал кусок пицы =) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.