![]() |
"Девушка" с "шестом"...
Как вы относитесь к порнухе? Хотите ли вы снимаца в ней? Хотите, чтобы ваш любимый человек в ней снимался? И как вы относитесь к "девушкам" с "шестом"?...
ПыС... кино ведь тоже искусство, и работа тяжолая, да и вообще... как там у классика, "все работы хороши..."... |
Я б не отказался снятся ((-:
|
Покажите мне пальцем на того, кто ниразу не смотрел порнуху. Не поверю что никто. :p
Исключение - люди до 12 лет. |
блин парнуха ваще клевый источник зароботка, многие европейские бабы едут в америку сниматься в Xxx фильмах, дабы подзароботать. 1 плохо, если "кино" с твоим участием увидят знакомые...
|
Цитата:
не приемлю так называемую порнуху отстой и человечиский маразм... |
если бы и снялась, то только в легкой эротике =) ну чтоб там свечи, красные простыни, музыка расслабляющая, секс ненастоящий (с левым мужиком я бы не стала =) ) и вообще все чтобы красиво было. а не грязный секс в душе с волосатым старпером!
|
Не люблю порнуху и сам не снялся. Я когда был в возросте до 12 или до 14 не помню, она мне нравилась и тогда бы я снялся но щас нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по теме. Вам смешно, а немцы во всю пытаются интерес к "этому делу" у своих сограждан "поднять" :) И порнуху снимают в диких количествах и просто фильмы ("Девочки сверху - 1" чего стоит, а ведь не стеб и не порнуха) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.