![]() |
Ваши любимые цветочки
Я тут заметил, что большинству девушек все больше и больше стали, нравятся полевые цветы (ромашки там всякие), но мне кажется дарить "такое" как-то не солидно. Мне больше нравятся розы, а Вам?
|
Эх...люблю я розочки....красненькие...розовенькие...беленькие...маленькие и большие...и орхидей люблю...еще люблю тюльпанчики....да и лилий нравятся...а впрочем на худой конец и ромашки попрут! :p Ну а вообще люблю любые цветы лишь бы были свежие...и от любимого.... :love5:
|
Когда голосуете за "другое", будьте добры писать, что именно вам нравится.
|
Не люблю ромашки, гвоздики, хризантемы :) Люблю розы (особенно чайные), тюльпаны, каллы, лилии, герберы :) Это те цветы, которые с ходу вспомнила. Еще мне очень сильно нравятся цветы рододендрона.
П.С.: а еще нравятся небоьшие подсолнухи. Красотищщщаааа!!! :updown: |
хм... уважаю тюльпаны.... :) но себе не покупаю и недарят слава Богу :) если и покупаю девушкам цветы... то только розы.. красные и на длинной ношке... :)
кста.. ни у кого нет такой инфы мол когда какие розы когда даряться... типа жолтые о разлуке красные о любви.. или чёта подобное... непомню.. :) |
мне тоже тюльпаны нравяться. Себе не беру а вот девушкам если не знаю какие нравяца цветы то дарю тюльпаны.
|
Цитата:
И если в букете больше 8 цветов, то пофиг чет или нечет (я это писал уже хге-то) |
Орррхидеи
|
кактусы прикольно цветут =)
|
Люблю каллы и ромашки :)
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.