![]() |
Звук 5.1
проблема : немогу настроить звук чтоб шел по правильным каналам. те при тесте у меня колонки играют неправильно. не как 5.1
на моей материнке 3 штекера : зеленый (звук) розовый (микрофон) синий. на колонках черный зеленый и оранжевый. я воткнул зеленый-зеленый синий-черный розовый-оранжевый. вот.мож я че неправильно втыкаю? или есть прога которая посылает 1 поток звука в 1 колонку??? помогите плз |
Чо за дрова поставил? В родных есть перенаправление и вообще управление, если родных нет, ставь КХ-проджект, на 8-ке лежат...
ПыС... или ты ещё Креатива не взял? :)... |
хз. у сестры тоже встроенная, но она нормально распределяет на 5.1. Там родные дрова, потыкай
|
Не, такда нипакатит, КХ - для креативав... Такда ставь родные и проверяй, тож есть проверка, даже для встроеных звуков...
|
Цитата:
|
все вроде по каналам идет тока громкость разная. некоторые тихо а некоторые хрипят.,.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Совсем не обязательно... Кстати, там кроме вкладки проверки, есть вкладочка, на которой ты выставляешь какой звук юзать будешь и куда какие выхода идут...
типавот: |
вот так у меня щас : правая передняя и левая передняя в своих местах.
колонка посередине в заднем правом задняя левая колонка посередине задняя правая колонка в заднем левом вот.. :( которая посередине хрипит сильно |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.