forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Achtung!! Дети!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9318)

Murdoc aka Coyote 06.10.2005 02:31

Achtung!! Дети!!

Сабж..
флеймим!

Нотаха 06.10.2005 08:14

саша, у тебя случились дети?:) нести тебе пеленки-распашонки и большую коробку памперсов?:)

Murdoc aka Coyote 06.10.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от Натаха
саша, у тебя случились дети?:) нести тебе пеленки-распашонки и большую коробку памперсов?:)

Слава богу нет
Цитата:

Сообщение от npuMecb
Кайот( ака Мёрдок) в чём собсбвенно состоит твой ахтунг? ты не любишь детей?
Дети- это цветы жизни...

да не люблю.. это как кактус, можно любоваться когда он цветет..

вчера были гости с 2-годовалым ребенком..
убицца можно..

А еще вопрос хател задать: в каком возрасте меняется мышление, я у себя не отметил такого момента.. просто дети мыслят как-то по-другому, даже дело не в том что все зависит от опыта..

Aragorn 06.10.2005 14:39

А я думал дети это счастье. Хотя опыт общения опыта общения со cвоими детьми еще не было и не будет лет 5 :)

Варфоломей 06.10.2005 16:38

каёт, твоя нелюбовь к детям, вернее страх перед ними является следствием того, что ты подсознательно боишься сам когда нибудь заботиться о своём ребёнке. Ты морально к этому не готов и поэтому мозг производит такие мысли о детях

Желко 06.10.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
каёт, твоя нелюбовь к детям, вернее страх перед ними является следствием того, что ты подсознательно боишься сам когда нибудь заботиться о своём ребёнке. Ты морально к этому не готов и поэтому мозг производит такие мысли о детях

хорошо ещё, что Койот не придумал под это философскую базу

АрА 06.10.2005 17:08

Мой фирменный тост: Выпьем за то чтоб наши дети не ели пластилин и телевизора не боялись! :)

GreeN 06.10.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
...А еще вопрос хател задать: в каком возрасте меняется мышление, я у себя не отметил такого момента...

Как отметишь - значит поменялось :)...

Ctacbes 06.10.2005 19:25

Чесно, вот я боюсь детей! Ведь им так сложно объяснить, а им даже безразници. Им можно объяснить если ударить но бить детей я не смогу. Я так что боюсь детей, а в первую очередь ответсятвенность за них.

Точка 07.10.2005 00:30

А ахтунг - это хорошо или плохо? :)
Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
... просто дети мыслят как-то по-другому...

Ага, по детски :) Нет, чтобы сразу - если мальчик - дайте пЫва, если девочка - мама, где моя помада? :)

За что можно не любить детей, Саш? За то, что ты не понимаешь ход их мыслей? Или твои барабанные перепонки слишком чувствительны к детскому плачу? :)
Я, вот, открою тебе один секрет: Представляешь, а, ведь, ты тоже когда-то был ребенком! :) Ну, ахтунг! :)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +7.