![]() |
Писать...
Что вы пишите, как вы пишите и зачем вы пишите?!
P.S.: если тема была или не тот раздел извиняюсь. Если тема не интересная и не имеет смысла быть, прошу удалить. |
Я на третьей парте пишу предложение с доски...
|
Если выкладывать рассказы, то есть подобная тема. "Оцените" называется. Если же ты спрашиваешь как пишем, то...
Пишу в основном в Фэнтази стиле. Вроде неплохо получаются сцены баталий. Как пишу? По вдохновению. Если сожусь писать, то сочиняю на ходу. Импровизирую. Зачем? Когда как. Иногда "душа поэта";) требует. Иногда по просьбе "трудящихся". Иногда ради примера, так сказать. |
Я не пишу, в основном читаю, но иногда что то находит на меня, и начинаю что нибудь себе представлять....(так же в стиле фэнтэзи)
|
Эх,хотя бы раз с чистыми мыслями сесть за стол и...но в основном все получается на ходу,так сказать с ходу,а еще точнее - по ходу.Сплошная импровизация.Времени нет свободного.Поэтому пишу иногда,по вдохновению,и где придется..не советую так писать.
Лучше сесть за стол с чистыми мыслями...Это вроде ответ на второй вопрос. Что пишу?А что в голову придет,то и пишу..хм.Выбираю направление и пишу.Воображаю развитие событий и пишу.Все. Зачем?Хороший вопрос,призванный,насколько я понимаю,загнать в тупик.Так и есть.Не знаю.Просто обнаружил однажды,что получается и дело пошло. |
пишу нибальшие статьи и прадаю их за бешэные бапки в нью ёрк таймс
|
ни разу не пробовал писать =) я 2х слов то связать не могу
|
не занимаюсь графоманством.. если что то и пишу, то потому что это само появилось в моей голове, потому что наболело, и это надо записать
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама свою писанину читаю легко, другие - приспосабливаются... Письма не писала около 10 лет... Только мылом... Даже, если и нужно что-то написать (профосмотр, план какой-нибудь, еще ерунду какую) - всегда печатаю, потому что все уже набрано давно и сохранено, только год изменить, от руки не пишу. А записки перешли плавно в СМС... Жуть... Компьютеризация какая-то просто...;) |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.