Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 12:40   #9
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
чтобы получить молоко, по крайней мере, не надо никого убивать
А бактерии? Они ведь тоже мрут. ИМХО - вегетарианство - дикая убогость. Люди такие же всеядные как вороны и другие животные. Наши предки 2 миллиона лет назад точно ели мясо. А тут просто нашлось несколько неуравновешанных, которые хотят это изменить. Что сказать? Меняйте на свой страх и риск, ведь в некоторых мясных продуктах содержатся элементы, которые в зелени вы не найдете. Это те же антилопы едят одну траву - ведь у них организм так приспособлен генетически, а у людей он приспособлен так же и к мясу.
Начинает бесить когда летом бывало ем одну "траву". У меня чуть ли не психоз потом начинается если я не ем мясо.
То что вегетарианцы бесятся что если ты ешь мясо, то ты убиваешь кого то или хаваешь трупы - полнейший критинизм. Буддисткие монахи ходят по траве и палочкой отодвигают травинки чтоб никого не убить - даунизм. Николаич, ты моющими средствами пользуешься я думаю. Не срачь же у тебя дома? Вот когда ты моешь - вся вода выходит по трубам. ТАМ ЖЕ БАКТЕРИИ УМИРАЮТ! А потом это в речку - рыбки мрут. После этого ты считаешь что никого никогда не убил? Таким людям как буддисты и вегетарианцы тогда советую совершить суицид для "духовного равновесия".

Последний раз редактировалось Мильтен; 11.05.2005 в 12:47.