Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 17:46   #56
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow Как плохо, когда болеешь...

Как плохо, когда болеешь,

Как мерзко, когда ты болеешь, болеешь не просто так… насморк или небольшое головокружение, а Болеешь, всмысле, с высокой температурой, которая сопровождается еще и тошнотой, война внутри тебя… жутко да?

Конечно. Но в тоже время тебе никуда не нужно бежать, ничего никому не должен, и не обязан, потому - что ты болеешь. И хоть в эти дни ты немножко даешь себе слабинку: поваляться, выспаться, думать о том, что тебе хочется. Интересно получается, вот когда ты болеешь, ты просто не задумываясь о том, даешь всем знать что ты, все таки, кому то нужен в этом мире… именно нужен! Эх… как хорошо, что в этом мире ты нужен кому то… Хотя до этого даже и не задумывался, что столько людей тебя любят и хотят, чтобы ты поскорее выздоровел. Хотя, вот интересно, почему это так всегда получается? Вот не видишь никого, живешь своей жизнью… работаешь… никому не мешаешь и никто тебя не видит и не замечает, но когда с тобой что то случается, ты сразу находишься в центре внимания. Все различно стараются выразить, что любят тебя. Но больше всего я не терплю когда тебя жалеют.

За окном светит солнце, и душераздирающий луч ползет до кровати. Уже отворачиваешься подальше от него и закрываешь глаза чтобы не видеть его, думаешь: эх… как хорошо было бы там… на улице… быть вместе со всеми, с потоком машин, раствориться в толпе людей и дышать воздухом весны…

У меня прекрасные отношения на работе, но почему то всегда не замечал, что до такой степени кому то нужен. Ну а если разобраться, почему так??? По какой причине я нужен им? Не ужели без меня никак?? - Не верю. Ведь найдется же человек, который сможет меня заменить и прекрасно справится с моей работой… ну может быть не так как я, но может быть еще лучше, и тогда будут любить его… но почему я?!

Конечно, дома я один такой, и никто, тут уж никто меня не заменит, дома я единственный и ты понимаешь это… и на душе как то хорошо… просто замечательно что ты есть. И с каждой мыслью осознаешь, что ты все таки живешь, живешь и выздоравливаешь...

ApT вне форума