Ну посмотрел я сегодня Дом 2 ради интереса - проверить так ли же они говорят там про свою любовь... Кроме тупого базара о любви и отношениях, который не на секунду не прекращается, я ничего не увидел и не услышал!
У них что ли тем других для разговора нет? Критинизмом является и то, что они дома ничего не делают (ну разве что готовят... да и то хз, может им жрачь приносят...), а только трепятся и выясняют отношения. Мне лично это смотреть не интересно... Походит на какой то латиноамериканский телесериал (судя по тому, что нам говорят в прессе - у передачи бешеный рейтинг, следовательно любителей телесериалов у нас тоже хватает...), где только выясняют отношения, рожают, женятся и изменяют...
Как раз видал как какие то 2 девки подговорили третью, потом пришел парень и попросил сделать массаж - завалилась подруга его, потом последовали массовые скандалы типа "что ты делаешь с моим парнем?!". Налетели все остальные домочадцы, вопли крики и т.д. Вобще я сначала посчитал что это они так решили розыграть новенькую (казалось так, что все прямо подстроено)...
...но оказалось что они всерьез!
Короче, эти люди реально долбанутые! И те что смотрят Дом 2, и те, что участвуют в этом телепроекте.