Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 21:10   #4
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Exclamation хм!

А ведь действительно, в последнее время могу только сочувствовать нашему радиву. Да и ведь правильно названа тема, что наши диджеи (даже не буду с большой буквы писать) против наших слушателей. нет той изюминки, которая есть даже у самой захудалой радиостанции, хотя вроде последнее время заставку сменили и то радует. но постоянное слушание Рока и песней Подворотни нет сил слушать. возьмите в пример Городское Радио - что по Центральным улицам города. мило и легко. Принуждать крутить постоянно классику не буду, но можно же ставить то, что будет слушать каждый, почти каждый. та же попса, чем не выход. а старые песни (пусть не наши, пусть зарубежные) хиты все таки... что же касается программы по заявкам... то прошу действительно сделать какое то рассписание, что в какое время. если так много диджеев у Нас, то можно и по направлениям распределить, и с дикцией немного подшевелить не мало важно.
тут неплох Vip (не диктор конечно, но программа по заявкам в свое время работала справно), про других молчу...
1е дело - в вечернее время слушать ушезакатывающие звуки и крики... ну уж извиняйте...

ApT вне форума   Ответить с цитированием