Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 21:21   #5
DrDeath
Гость

Lightbulb

блин! афигенный фильм в плане спецэффектов!мне особенно понравился неповторимый стиль в котором снят фильм - контрастное чёрно-белое изображение, постоянно напоминающее о вечном противостоянии "д" и "з" лишь изредка(ну не так уж и редко) разбавленное ярко рыжими волосами местных малышек да багровыми каплями на лицах персонажей! особенно забавно смотреть на белую!!! кровь, льющуюся ручьём, и неменее белые свежые раны от пуль и катаны какой то там валькирии. да и автомобили 50х годоф носяца как нынешние болидыФ1, аш дух захватывает от разворотов и прыжкоф!
Так же очень интересной мне показалась идея переплетения сюжетной линии! прям как хэд'энд'шолдерс - 3 в 1ом! ну а сам сюжет мне пришолся неповкусу 1) уш больно похоже на банального спайдермена, мстящего за убийство дяди, которое он мог бы предотвратить, а не "ма4итъ фсехХх" как вечнопьяная мартышка дядюшки Апостолокидиса! а еще этот смиренно-бесшумный ГорриПоттер! ну этож ваще страх и ужас летящий на крыльях ночи! 2) ну непонимаю я что за прикол скрывать убийство одного мента - полунаркамана-полумэрлинамэнсона, да еще и полумёртвого-полуживого в союзе с местными амазонками-садамазахистками ОТ банды одноглазого нигера, являющегося звеном какой то мега группировки, чихавшей на не точто на ментоф, на фбр ,но и на "матерь божью"
3)"Крепкий арешек", страдающей сердечной недостаточностю, спасает 11ти, а затем и 19ти летнюю девственницу, убивая несчастного доходягу-инвалида (жолтый упырь вицепрезидент), испытывающего эрекцию только при криках избиваемых им малолетних жертв. жаль что вырвав у судьбы, долгожданную на зоне победу разума над подлыми империалистическими происками ментов-спиносгрызов, ему приходиться убить себя ради жизни маладой ( я пачти плакалЪ ) !
ПыС плащи рулят
ПыС2 Макс Пэйн - ваще фарева, аш захателось паиграть собственноручно