Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2005, 23:14   #19
KvaKsi
Вредная смешинка:)

В 15 лет повёз меня мой первый парень знакомиться с родителями в Назарово, и был у него мотоцикл без тормозов.Ну про то, что я могла прокатиться на нём только запрыгнув на ходу, истории не понадобиться, это надо было видеть. А вот как мы угоняли от ментов севших нам на хвост расскажу.Когда они начали нас догонять, мне Васька и говорит, ты говорит прыгай, а я от них как нибудь оторвусь.Ну есесенно не прыгнула я не из чувства долга к Василию и его боевому коню, а элементарно из-за страха .Тем более они уже нас начали подсекать, значит остановились мы,Васька обречённо поглаживал мотоцикл мысленно прощаясь с ним, а я преисполненная тем, что у меня в городе сосед есть гаишник, им впрягаю, да у меня пол города (Красноярска) друзей и все гаишники. Ну они нас посадили к себе и везут до отделения , а я им втираю значит, и что самое интересное сама верить себе начинаю.Конечно в их глазах правды в моих словах замечено не было, но я отчаяно защищала честь Василия и его грёбанного мотоцикла (от которого все мои ноги пол лета были в синяках).
Что самое невероятное в этой истории, так это то, что когда на нас стали писать заявление мимо шла тётка , почему-то она заинтересовалась нашей ситуацией ,но когда она случайно увидела фамилию Василия (ГВОЗДЬ) она отвела в сторонку парней в форме, что-то им прошептала, и мы видим как они рвут зявление, написанное только-что ими.Оказалось, что она не мелкая сошка в этой сфере, и одноклассница Васькиного папы.
Конечно, она им ничего не объяснила, поэтому у них челюсть ноги отдавила , и на меня они начали смотреть, как действительно на не хилую знакомую красноярских и нетолько гаишников.