Тема: Свадьба
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 16:22   #15
Stooges
Banned

4 года назад женился у меня брат двоюродый. Всё было шикарно!!! Афигенный ресторан, Красивая невеста (как щас помню офигенное свадебное платье), куча народа, все при параде... Вообще красиво было. Но я ждал одного, когда дратся то будут.
уже все талые сидели, тамада и то уже успел напится, а драки всё нету!
И тут значит такие крики со стороны входа. Я смотрю в зал а отца невесты, и отца жениха нету. Тут сразу подарвались парни, и мой отец. Папа мой влетает в двери, и через 3 секунды вылетает из них. Держа руками голову. Потом парни дратся полезли, ломали стулья, столы вообще всё что попадалосьпод руку. Везде крики вопли. Уже персанал вмешался, ктото разбирал тех кто дерётся кто-то сам дрался. Бабы разнимать полезли уже...
Через 15 минут те кто дрался сидели в обнимку и праздновали. как будто забыв что 15 минут назад хотели убить друг друга...
НА следующий день выяснилось, что отец невесты и отец жениха. Вышли просто на улицу поговорит по душам. И кто то из них просто завыл( ну как обычно пьяные воют от радости или от того что они пьяны, или от экстаза или вообще хз от чего) И тут мой отец влетает и даёт по голове, не разбирая, в ответ ему в глаз... И так понеслось!
Вот только по этому я наверно и запомнил свадьбу...
Stooges вне форума   Ответить с цитированием