Тема: Поляна.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2005, 18:26   #122
ДаэроН
Гость

Спасибо за предоставленое слово.
Действительно, как сказал Бес на поляне сеня было круто. Были и ножевой круг хороший и мечами сегодня позвенели. В ножевом кругу сегодня были 4 спиногрыза: Ирена [aka] Рысь, Бес, Маленький, ну и естесно я. Но основной кипишь наводили только трое. Бес неплохо бэкстабил. Мы с Ирой отлично работали в паре. Лучше чем я ожидал.
Самая прикалюха была когда маленький меня подрезал. Подкрался со спины и по нагам. Выше не достает. Ржали все. А еще понравился лихой наскок Беса. Хоть мы и свели на обоюдку, но рисунок удара был идеален. У нас обоих.
Так же подрался с пареньком на катанах. Пареньку еще не достает опыта, удары не точные, не смелые. Но движения нароботаные. Особенно понравилась его коронка: Он якобы колет своей дайкотаной, а когда человек делает отвод он начинает резко давить на клинок и режет на себя. Удар отточен почти до совершенства. Но в целом рисунок атаки однообразный.
Еще сегодня Вульф продовал офигенный меч. К чему отнести этот клинок я даже хз. То ли скимитар, то ли сабля обордажная. Цена 1000. Если все получится и я смогу опередить Соса, то куплю у него этот замечательный клинок. Если же нет, то выкуплю у соса пластикатовый вакидзаши...