Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 18:37   #217
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от grim
эй, я готов показать что я сделаю против меча нунчаками, но проблема одна, они у меня боевые, со свинцовыми вкладышами, из красного дерева, цепные (: могу даже верёвочкой тебя с узелком оглушить. а ты несможешь то же самое этой же веревочкой сделать лишь потому, что я знаю как ею работают. а вот мечем махать ненаучен. всё что болтается - от кнута, до носка с песком - это моя стезя. велосипедная цепь и галстук с болтом - какая разница, просто я нунчаки из рук уже лет 6 невыпускаю.

даерон с шестовиками рулит низкий бой? а ногами бить можно? я бился против шеста - ужас просто. но это был шест в руках мастера, который не менее выносливее меня, а по опыту превосходящий на пару голов.

герой вот ты говоришь что протазан можно сломать? а я видел один кент титановой палкой с резиновой елдой махал, это как значит? ((: ну если б скажем можно было ходить там с дубинатором, то вероятно да... но если метнуть удачно (% а разве кстати протазаном лишь лезвием можно бить? если перекинуть его через шею можно как шестом долбануть - и проломить к чертям фанеру (((%

а вообще моя мечта овладеть боевой цепью.
Народ! Мы сдесь говорим об оружии и прочем и как его делать а не как и чем и кто владеет.