Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2005, 16:45   #2
ДаэроН
Гость

Слава, тема прившаяся. Честно. Но ты прав. Сейчас идет глобальное "засилие секса"(с). Девушка в 12 лет мечтает побыстрее лешится девственности ведь "продвинутые"(читать "насмотревшиеся", "наслушавшиеся") подруги так превозносят этот самый секс. Парни ищут куда бы пристроить свой член, извените за грубость. Идешь по улице, видишь пацаны сидят знакомые. Возростная котегория от 15 - 25 лет. Подходишь здороваешься, включаешься в разговор и понеслось... Начинают хвастаться кто каво куда и сколько раз. Причем в основном молодеж(15-19лет). Как то подхожу к знакомым пацанам, средний возрост от 15 до 20 лет. И какойто щигол давай лечить, что 20 раз за ночь кончил. Я ему: "У тя ни чо не отсохло? А?" А ведь там стаяли пацанчики и помельче. Да и рядом дети играли, слышали. Вот они наслушаются от таких вот "гигантов", и им тоже хочется попробовать "запретный плод". А говорить о "зопретном" всегда приятно и интересно. Может с возростом это пройдет...
Девушки тоже не лучше. У них это не так ярко выражено, но... Как то в какой то теме упоменал о малявке которая в школе перед подругами хвасталась как "кувыркалась" с кем то всю ночь... А ведь наверняка нашла у радителей камасутру или чонить в этом роде пару картинок увидила и все. А подруги понаслушались и им тоже хочется поговорить и похвастаться о "запретном". А дальше понеслась душа в рай...
p.s. Я не говорю что ВСЕ такие, но есть такие...
Ты спрашиваешь куда ведут эти нравы? Есть такая игрушка "миссия". Старенькая. И с мистическим уклоном. Но к чему привело развитие таких нравов там показано хорошо.
А почему не сделать чище?.. Ну наверное потому, что это надо очень малому колчичеству людей. Многие смерились, многим просто наплевать, многие сами поддерживают эти нравы... Мало кто ни хочет мирится с подобным... Я отношусь к котегории людей которым наплевать на такие вопросы.