Цитата:
|
Сообщение от MurZzziK
Я познакомился по инету с девушкой , она мне очень понравилась , хотя не верю в такие знакомства, есть проблема она с Зеленогорска(Закрытый город  ).Она приехала ко мне в Красноярск на недельку.За эту неделю я понял , что таких искриних чюств у меня ещё никогда не было(кажеться я влюбился  ).
Но она с другого города тем более с Зеленогорска  .
Что вы думаете 
|
Смотрю я на все это дело и понимаю, что .... ничего не понимаю!
В 80-90 годы не было мобильных телефонов и "мыла", а чувство любви никто не отменял. Мы писали письма! О-О-О-О-О! Ответ шел до 1 месяца... Бежишь к почтовому ящику по утру, а сердце аж заходится!!! Вот оно -
письмо - пришло!!! Читаешь тут же, где-нибудь на лавке, или идя в школу, в школе где-нибудь на задней парте отвечаешь...
А при такой цивилизации, как сейчас - какие могут быть проблемы??? Аська - дешево и сердито, хоть в США, хоть в Зеленогорске. Общайтесь! Узнавайте друг друга. А встречи частые сейчас - плохо это! Не будет этой дрожи-восторженности перед каждой встречей!
По поводу - брать домой девушку? Ну вы даете, млин! 15 лет людям! Живут с родителями! Кто разрешит-то?
Другое дело - зарабатывать MurZzziK'у по 5 тыс в месяц, да снимать своей любимой квартирку. Это выход. И она будет в глубоком уважении, и жить в общаге не надо ей, и место для встреч - вот оно - далеко ходить не надо...
Но все равно, мне кажется, частые встречи сейчас - все испортят! Пока нет такта, опыта, опасно это. Сломать все можно в один миг. Плохое настроение у нее (ПМС), сказала что-то не так, ты ответил - ссора... А уметь мириться - это искусство, и не всегда в 15 лет это получается (к сожалению). Общайтесь виртуально и чуть-чуть реально... И балдейте-трепещите-дрожите от этого чувства скорой встречи...