Цитата:
Сообщение от Lunatik
так как я еще ниразу не сплавлялся расскажи мне про материальную сторону этого дела
|
Если коллективом и самим все готовить, палатки самим ставить, самим в лодках грести - 950 с человека. Предоставляют организаторы плот, спальники, палатку, репелленты, печку, может, баню. Билет - 100рэ до Нарвы на автобусе.
Если просто на все готовое - все организаторов, все будут делать за тебя (и зачем это???) - 10000 с человека и более, я так думаю, цена зависит от "напитков".
Если самим - на человека нужно - спальник - 640 рэ. Палатка - одноместная 3тыс. Еда - не думаю, что более, чем на 1000 можно съесть и выпить одному (хотя, смотря что пить... если Хенесси, то...). Итого - 5тысяч. Но 4 тысячи вернутся на следующие поездки, только еда уйдет в известном всем направлении

...
Лодка - взяли трехместную за 6440. Газовая плитка 390, баллон газа - 540, смена газа - 40рэ. Котелок - до 1000. Получается, что чем больше людей, тем все это дешевле. Можно упасть "на хвост" бывалым с их лодкой, котелком, плиткой. Мы так и делали, постепенно закупая свое. Теперь их все сломалось, мы купили... Так, наверно, и будем поочередно делать покупки общие.