Цитата:
|
Сообщение от squirrel
Студент! Я так поняла, в твоей семье не ты стоял в очередях? 
А я не хочу ТАК "добывать" продукты...
По поводу - никто не сидел без мяса... Во все времена были очень бедные люди... И тогда тоже были. Просто шпыняли их, вот они и носа не показывали. И у нас в классе были очень бедные, девочка падала в обморок - есть нечего было....
|
Белка а что теперь... посмотри на пенсионеров или многих с достатком ниже среднего, они считают копейки глядя на весь ассортимент, не покупают мясо, колбасу, шоколад, не одеваются в "Торговом квартале на Свободном" Я жил в СССР всего 5 лет, единственное что помню жрал конфеты и мандарины непомню в каких количествах....
Кстати насчет Студенчества: Ехал поздно в автобусе рядом с дядькой одним, который "под мухой" был... вот он рассказывал: Я получал стипендию 42 рубля, раз в месяц сдавал кровь... жил спокойно в городе, не бетствовал без помощи родителей, а что теперь, что я буду делать со своей стипендией 1000р (одна из самых высоких в городе), когда проезд туда и обратно до универа на месяц стоит 364 р (без пересадок)?
Напишу и по теме: Герман Греф - враг народа, его судить надо. Это не министр, это фиг знает кто. Я даже не представляю себе как можно заявить чтобы капитал в страну не везли, пролобировать закрытие социальнонаправленых программ, т.к. деньги "вникуда" уходят, но отстоять свои пдоведоственные...