Тема: Сны.....
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2005, 20:46   #44
Jon
Гость

В детстве были страшные сны, вернее мне тогда было страшно. Чуть попозже, во время чего-то страшного я осозновал, что это сон, и заставлял проснутся.

Сейчас во сне какое-то равнодушие, без эмоций, и я всегда знаю что я сплю и это сон и иногда меняю обстоятельства сам, удаётся такое. Тоесть я понимаю, что я сплю, и делаю что хочу, мозг работает чуть хуже чем во время бодрствования, пробовал читать, писать, делать алгебраические вычисления- всё получалось(во сне). Я специально проверял. Так что эти приметы типо: если летаешь во сне значет вырастешь ерунда. Я намерено "взлетал"(всё это конечно во сне) И смогу хоть каждый раз так делать.

Но иногда бывают сны когда очень чёткие ощущения: осязание, вкус еды, отчётливо вижу; правда просыпаюсь после таких снов очень плохо,проснусь и не могу соображать несколько минут(вернее выхожу из них долго).

Иногда снятся одни и теже сны, когда я каждый раз выполняю определённые действие в тойже обстановке, что и прошлый раз, зная, что мне этот сон снится всёравно не могу не чего изменить и после того как я просыпаюсь я только помню общие ощущения, забывая сам смысл сна и из-за этого не могу понять почему они повторяются.

Так что мозг человеа оставался и будет оставатся загадкой.