Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 23:11   #128
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sant118
подхватили где-то по телевизору фразу "курение отстой", а я вот давно курю по полпачки в день (в принципе немного), и мне нравится. а по-моему отстой это велосипеды децких размеров для выпендрежа-прыгания, МТВ, кокакола, хип-хоп. то что вредно оно это понятно и давно известно.
"Куренье это круто" Но есть в нем минус- Оно нас убивает... медленно, но верно, каждая выкуренная сегарета, это + к раку легких, это не страшно просто в один солнечный прекрасный день , можно почуствовать не большую боль в легких, потом отдышку, начало этому маленькие покашливания... от этих заболеваний нет лекарств и облегчения от болей не настоет, а да же наоборот с каждым днем боль все увеличиваетса и увеличиваетса, не помогают не анальгин не какое либо обезбаливающее... конец этому просто удушение, это как захлебнутса (но захлебнутса медленно и осознанно) или задохнутса в дымной комнате при пажаре (и это выбирает каждый из нас)

Всеровно умирать скажит кто-нибудь, неотрецаю, но смотря как и где... и как провести остаток жизни, кашель не мой образ жизни.

Последний раз редактировалось logiton; 10.07.2005 в 23:15.
logiton вне форума   Ответить с цитированием