Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2005, 23:41   #140
Hero
Гость

Я всего не видел но было мямо ето точно.. так как за минотавтров играли полу деды дедов там небыло! и они устроили просто кровавую баню так как у них было 5 хитов оружие почти у всех снимало по 2 хита и их было 20 человек! а остальных не больше 15ти по 3 хита и редко у кого оружие которое снимало 2хита. а еше ночью у них шпаги прохадили за ножи.
А простой черный отряд в количестви 1 топора 4 мечей и 1 протазана в итоге 4 человека ходил по полигону от водопой до водопоя и селил мир зашишал слабых и обиженых. в этоге в месте с каганести штурмовали четных рыцарей тоесть нас было 3 лучника 1 копейшик 1 протазаншик и 3 мечника. а их там человек 10 было и мыбы их взяли даже без потерь если бы не пришли минотавры в количестве дофига штук и там прелшось тактически отступить нас догнали там я вошол в мясо чудом остался жив но и но снял хитов и свалил в лес и как ни страно меня не догнали но увы боромир там полег и больше я его не видел!!
ну а потом минотавры(тушонка) продолжали устраивать баню кровавую они пришли к сильванести по случайности таб сидел черный отряд а эльфы(сильванести) вырашивали дракона из яйца ну там минотавры предлогали черному отряду перейти к ним или уйти! но капитан то знал что тапор в спину получим полюбому! и в этоге всем лагерем нарогели через черный ход вниз к енисею там пошарились пару часиков провадили эльфов обратно в лагерь когда все утихло.
ну и там нагорели в лагерь к себе на гору!! и на следуюший день когда сежали в воскресенье распросили что и как и в этоге победили сильванести ну и мы сними
вот что я видел но там было много чего интересного. по слуам там Тушонка обьеденилась с черными рыцарями и втачивала всех!! бесмыленое мясо!
вобшем касяк игры был в том что свет не додумался обьединится и поставить на место тушонку с рыцарями (темных) хатя по слухам там была битва из 80светлых и 40 темных и както услышал краем уха что темые их вточили.
И кстате для меня игра обошлась в 100р. так как у кого есть кастюм не плотит 50р.!

Последний раз редактировалось Hero; 10.07.2005 в 23:53.