Мы говорим о реальной измене!О той когда у тебя есть любимый человек а ты свернул налево!Вот там измена!Вот именно в этом случае я и уверена в себе,потому что я прекрасно знаю себя!И ненадо там думать что я слишком самоувверенна..Просто когда у меня есть парень и на горизонте появляеца вдруг вполне симпотчный молодой человек неравнодушный ко мне..возникает мысль и слово ИЗМЕНА! У меня по этому пооводу бурно-дикая реакция..я даже представить ссебе боюсь чтобы вдруг изменить?! И думаю о том что может быть впоследствии..это отталкивает и наводит ужас!Я не могу так поступать с любимым человеком!А падший ангел в своем последнем высказывании сказал о том что не стоит зарекаться!И привел пример из своей ситуации..но она то другая совсем.Он говорит о том что вот якобы была там девушка и типа он ее любил но так сложилось что вот расстались, я так поняла ктото там появился значит?Да возможно.Я не отрицаю раз на раз не приходица.Может и у меня кто-то появица..Но прежде чем начать отношения с кем-то другим надо обязательно объясниться с этим..Сказать как есть..вот так мол и так..А тут уже измены не будет если логически рассудить.Потому что будешь чист как белый лист.Ведь всякое бывает. А вот если у тебя есть вторая половина и помимо нее есть ктото еще и ты об этом умалчиваешь,делая для себя некую выгоду..вот тут будет измена!