Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2005, 13:17   #19
BRUNETOCHKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Слышала по телевизору про данное мероприятие, но ничего конкретного не знаю. Подскажите где и во сколько?! Обязательно поделюсь впечатлениями.

На счет принуждения,- пока нас под зад не пнёшь, мы же сами никуда не пойдем. А тут просыпается дух коллективизма (эффект толпы). А как вы думаете у нас проходит СТАРТУЮТ ВСЕ, как сейчас помню-выдают на физ-ре карточки участника и бегаешь свои пропуски отрабатываешь. Так что Пимашков продуманный мужик, заслуженный мэр между прочим!
Согласна с тобой полностью. Я когда сама про это услышала мельком, тоже захотелось.
Пимашков всё правильно придумал, так и надо. Подумайте сами, что это очень хорошо в плане развития города, не отстаем.... Огранизованно всё...вышли попрыгали. Потом бодричками на работу(плохо чтобез душа ). Для нас же стараются. Ведь по статистике средний вес Красноярцев увеличился. Я не думаю что все по утрам делают зарядку дома. А на счет принуждения, я могу сказать только то что для их же блага. Что бы потом не говорить как мы любим, вот я поправилась,надо бы худеть...диеты... и всё только на словах.А тут тебя пинком на зарядку очень даже хорошо. Я не говорю про всех, но все таки Российская нация-ленивые. Да много ,что можно на счет этого написать, вплоть до политики. Просто каждые реагирует по-разному, это нормально. Я вот считаю что так и надо, правильно придумали, это моё мнение. Я Сама хочу ходить туда...прикольно даже