20.07.2005, 09:24
|
|
Гость
|
Цитата:
А неважных моментов в жизни вообще не бывает!
Вот, пришла я сегодня на работу в отвратном настроении, смотрю на свою коллегу - тоже кислая какая-то... А, ведь, у нее сегодня вечером свидание! Долгожданное!!! После работы... И куда она с тухлым-то настроением?! А может у нее эта встреча определяющая в жизни, а я своим понурым видом и ей весь настрой лирический сбиваю... Задумалась...
Откуда вообще берется плохое настроение?! Не, не конкретно моя сегоднешняя утренняя хандра, ее происхождение мне известно, а хандра в принципе? Ведь вместо того, чтобы грустить, изводить себя мыслями о надуманной депрессии, можно найти более приятные занятия...
Вот, я так подумала и на душе стало светлее, а если еще и улыбнуться...
|
РАзве бывают в жизни неважные моменты?а?я кого спрашиваю??!
ВОт и я - встала ночью и посмотрела на свою коллегу во всех начинаниях - Луну.Что-то сегодня она подвела:где же красивые озерца,которые так приятно наблюдать глазу?Где..а где спутник?
Я протерла глаза и успокоилась:на месте..А ведь у нее сегодня утром заход..как можно делать заход с таким тухлым видом?А может быть,сейчас она скроется за горизонтом,и навсегда уйдет из нашей жизни!а я так и буду смотреть на звездное небо.
Откуда все берется?Нет,не конкретно наша вселенная,ее происхождение мне известно(*фсб*)Откуда появилась вселенная омега?
Вот именно она навела меня на следующие мысли:нефик сидеть на одном месте,когда можно прыгать!Прыгать-это хорошо,прыгать-это сытно.Оссобенно с улыбкой на устах..
|
|
|